POLÍTICA DE PRIVACIDAD

LA EMPRESA ESTÁ OBLIGADA A GARANTIZAR LA PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES DE LOS USUARIOS, INCLUYENDO LA INFORMACIÓN PROPORCIONADA POR LOS USUARIOS SEGÚN LO ESTABLECIDO EN LA LEGISLACIÓN APLICABLE. LA EMPRESA DEBE MANTENER SU POLÍTICA DE PRIVACIDAD ADEMÁS DE LAS LEYES Y REGLAMENTOS APLICABLES DESIGNADOS PARA GUARDAR Y PROCESAR LA INFORMACIÓN DE LOS USUARIOS. OTRO FACTOR AL QUE HAY QUE PRESTAR ATENCIÓN ES QUE LAS APLICACIONES Y SITIOS WEB DE TERCEROS TIENEN SUS PROPIAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD, Y BITCOIN-DIGITAL.COM NO TIENE NINGUNA VINCULACIÓN CON ELLAS.

Cambios en la Política de Privacidad

La empresa se reserva el derecho de modificar su política de privacidad cuando se produzca un cambio en la legislación relativa a sus servicios.

Cuando se produzca cualquier modificación o supresión, la empresa informará a sus usuarios a través del correo electrónico o del boletín de noticias integrado en el sitio web si lo considera necesario.

Responsabilidad del usuario de Gestionar su Información

El usuario es responsable de gestionar sus direcciones de correo electrónico y contraseñas y ofrecer privacidad frente a aplicaciones y sitios web de terceros.

La empresa no se hace responsable de ningún daño o pérdida relacionada con el usuario cuando éste no ofrece a la Empresa la información correcta o no salvaguarda la información de su cuenta.

Si el usuario sospecha o detecta alguna usurpación de identidad, deberá cambiar la contraseña y enviar sus comentarios a la Empresa. Puedes hacerlo a través del enlace bitcoin-digital.net/contact a la menor brevedad.

La Empresa no se responsabiliza de ninguna pérdida causada por la suplantación de identidad derivada de la negligencia del usuario.

Notificaciones y Novedades

La Empresa se encarga de informar al usuario a través del correo electrónico o de cualquier otra dirección de contacto ofrecida por el usuario.

La Empresa utilizará el tablón de anuncios del sitio web para cualquier anuncio público.

"La Seguridad"

La empresa debe proteger a todos sus usuarios del acceso no autorizado, la intervención y la eliminación de cualquier información.

Se requiere una contraseña para permitir el acceso al perfil del usuario, incluyendo datos sensibles como la información de la cuenta de criptomonedas del usuario.

Sin embargo, la información que el usuario decide emitir no está garantizada, ya que ninguna conexión de red está probada que sirva como protección completa.

Por lo tanto, la información tiene una probabilidad de ser accedida, corrompida, alterada o borrada.

Derechos del Usuario

Todo usuario de bitcoin-digital goza de los derechos que se enumeran a continuación.

1. Derecho a Recibir Información

Antes de obtener y procesar la información personal, Bitcoin Digital ofrecerá toda la información necesaria sobre las cuestiones legales y pedirá su aprobación.

2. El Derecho a Visualizar y Corregir

Cualquier usuario puede visualizar o corregir la información personal en cualquier momento a través de la configuración de su cuenta.

3. El Derecho de Cancelación

Cualquier usuario tiene derecho a cancelar su afiliación a los servicios o su cuenta.

4. El Derecho de Oposición

Cualquier usuario que resida en la UE puede oponerse a la supervisión de la política de privacidad presentando una reclamación.

Finalización del Acuerdo y Restricciones de Uso

Cuando un usuario decide terminar su afiliación a bitcoin-digital.net, puede borrar su cuenta y cancelar su afiliación en cualquier momento siguiendo los procedimientos que la Empresa establece.

Supongamos que un nuevo miembro acepta el acuerdo de usuario y crea una cuenta pero no recibe el correo electrónico de confirmación de Bitcoin Digital. En ese caso, la Empresa puede restringir o impedir el uso del servicio por parte del usuario, lo que podría hacer que éste perdiera completamente su afiliación.

En caso de cancelación y, por tanto, de finalización del servicio, todos los datos restantes relativos a la información del usuario se cancelarán simultáneamente. Por lo tanto, los usuarios son responsables de la pérdida de la información personal o del contenido después de eliminar su cuenta y finalizar su afiliación.

Conectándolo con el mejor corredor para su región...